Похуделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похуделки » Обо всём » Спокойной ночи, мужики!

Спокойной ночи, мужики!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Смотрим реалити-шоу?
Поговорим?

0

2

Самые круты выпуски это сейчас, со Степаном из Дома 2.
Он так круто и профессионально их обрабатывает, хотя девочки и мальчики подобрались не по нему. Он прожжёный и нужно было ему прожжёных подобрать, чтоб они не таяли от его популярности, а крутили им и обводили вокруг пальца.
Но в отличии от других выпусков, здесь всё прилично. :D

0

3

Всё-таки интереснее было, если бы Стёпе достойных его девок дали, Анитустриптизёршу например. Чтоб девки его могли раздавить, ну или хотя бы попробовать.
Сейчас рекламки интересные идут, но после вчерашнего выпуска чего-то растроило всё. Или у меня настроение сегодня под названием "все козлы". :canthearyou:

0

4

БЛИНННН, фигня полная этот сезон.
Докопались до одиночки, никто не видит, что её тоже обижали, только видят, как у неё нервы сдают.
А главный герой забыл про цель визита, что дочке на образование хотел выиграть, выбирать пиписькой стал.
А под конец вообще не честная договорённость пошла, всё сделано против одиночки. :mad:

Надеюсь разбавят чем-нибудь путненьким в понедельник. :playful:

0

5

Тоже смотрю в инете это шоу. Поначалу интересно было посмотреть до чего народ дойти может и даже не ради денег, я не считаю 150 штук солидной суммой, а для Москвы совсем не серьёзно.  Потом пориелось, но пока слушаю как фон, попутно с другими делами.
Сезон с девушкой главной героиней не понравился своей идеей, когда наоборот естественней смотрится.  А последний сезон м Расселом вообще бе-е-е, он такой грубый, не приятный.

0

6

Вес-на
ага, такая фиговина.
Тем более, что получая они типа 75 на рыло. Тоже считаю это не той суммой, чтоб на ТАКОЕ идти ради этого.
А какие там участники..., что у них доходы всяка (у многих) выше, одни только волосы от 10тыщ чего стоят.

С девчёнками обсуждаем в универе, некоторые без ума, так им слова не скажи, что там кто-то козЁл. :crazyfun:

0

7

Правда я щас на больничном сижу, скучаю :rain:

0

Вы здесь » Похуделки » Обо всём » Спокойной ночи, мужики!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно